请输入检索内容:
当前位置:   首页 > 工作动态
在研究中成长——班主任如何开展微课研究
——北京市朝阳区第二期优秀青年班主任工作坊第八次研修活动暨结业仪式
  时间:2017-11-29   作者:  

20171122日上午,由北京教育科学研究院班主任研究中心和班主任杂志社承担的北京市朝阳区教育委员会委托项目——朝阳区第二期优秀青年班主任工作坊,在芳草地国际学校日坛校区开展了主题为“在研究中成长——班主任如何开展微课研究”的第八次研修活动,并举办了结业仪式。

合影.JPG

研修活动开始前,芳草地国际学校吟诵社团的学生们进行了吟诵展示。

学生表演.JPG

芳草地国际学校德育副校长刘文娥介绍了学校德育工作特色

刘校长 (2).JPG

研修活动由北京教育学院朝阳分院肖艳丽老师主持。

肖艳丽.JPG

北京师范大学教育学部教师教育研究所周钧教授以“教育行动研究:选题与设计”为主题,采用开放式教学,引领学员们共同研讨如何做好行动研究。

周钧.JPG

结业仪式上,北京教育科学研究院班主任研究中心专业发展研究室主任李秀萍博士对工作坊为期一年的研修工作进行了总结。

李秀萍.JPG

学员代表朝阳区平房小学衡英老师和东北师范大学附属中学朝阳学校韩磊老师发表结业感言。

学员代表发言.JPG

 

学员代表发言2.JPG

北京教育科学研究院班主任研究中心主任班主任杂志社社长、主编赵福江讲话

赵福江.JPG

最后,与会领导、专家为学员们颁发结业证书。

颁发证书.JPG

 

DSC_0756.JPG

 

DSC_0770.JPG

 

DSC_0784.JPG

 

DSC_0778.JPG

 

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1