请输入检索内容:
当前位置:   首页 > 教育科学研究杂志社
《教育科学研究》微信公众账号简介
  时间:2017-01-05  作者:

《教育科学研究》微信订阅号(微信号:esr1203)账号主体为教育科学研究杂志社,由教育科学研究杂志社管理运营。

《教育科学研究》微信订阅号主要面向一线教师、校长、教育研究人员和教育行政管理人员;重点关注教育理论研究、教育政策评价、教育热点专论、教育问题调查、教育改革实验和比较教育研究等文章,强调理论联系实际,坚持小问题深挖掘,低重心高质量。

《教育科学研究》依托微信订阅号这一新媒体平台,坚持为教育决策服务、为教育实践服务、为教育科研服务的宗旨,本着为读者服务、为作者服务的工作方针,坚持贴近教育现实和实践问题的学术风格,积极引领和推动教育理论和实践的发展,努力成为一线教师的朋友、科研人员的舞台、行政决策的参谋。

       微信公众账号二维码:

 

教育科学研究二维码.jpg

扫一扫,关注我们

 

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1