请输入检索内容:
当前位置:   首页 > 通知公告
关于《班主任》杂志订阅的紧急声明
  时间:2017-12-05   作者:  

近日,有读者反映在部分省市报刊征订目录(纸质版)中查不到《班主任》杂志相关信息,给大家的订阅带来诸多不便。为此,本刊郑重提示:《班主任》杂志邮发代号为82-799,您可以通过中国邮政报刊订阅网(http://bk.11185.cn)、当地邮局网站搜索“班主任”,也可在当地邮局大厅报刊订阅征订目录电子查询系统搜索“班主任”或直接咨询邮局工作人员了解本刊相关信息并进行订阅,还可直接联系本刊发行部或通过银行(网银)汇款进行订阅。

2018年,《班主任》杂志定价保持不变,仍为每期7.50元,全年12期共90.00元。感谢广大读者一直以来的关心和厚爱,欢迎大家继续关注和订阅本刊。具体订阅方式说明如下:

1.通过邮局订阅

(1)到当地邮局柜台填写本刊刊名《班主任》、邮发代号82-799以及订阅者姓名、地址等信息进行订阅;

(2)登录中国邮政报刊订阅网(http://bk.11185.cn)或当地邮政局网站“邮发报刊查询”栏目,搜索“班主任”并填写相关信息进行订阅。

2.通过本刊发行部订阅

详细填写本刊征订单(复印有效,也可打电话至发行部索取)并至邮局汇款。

订单寄送及汇款地址为:北京市朝阳区北四环东路95号班主任杂志社(邮编100101

发行部电话:(01084634575

3.通过银行(网银)汇款订阅

直接到银行或登录网银给本刊汇款,汇款时以附言方式说明订阅的期数(可订任意期数)、套数及收货人姓名地址。

  名:北京育新((班主任))杂志综合服务中心

开户行:交通银行北京分行育惠东路支行

  号:110060971018001356233

4.微信订阅方式

关注本刊微信公众号(banzhurenzazhishe),点击最下方导航栏“投稿订阅”-“快捷订阅”即可进入《班主任》微店,或手机扫描下方二维码直接进入微店(无需下载安装)下单。

微店二维码1.jpg

 

特别提醒:通过以上任何方式订阅本刊,请务必注明订阅份数和详细投寄地址。如需正式发票,请务必在留言中注明发票抬头(如需填写纳税人识别码,请一并标注清楚),并加寄发票邮挂费(北京市3.80元,外埠4.20元)。

 

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1