请输入检索内容:
当前位置:   首页 > 微信
《班主任》公众号介绍
  时间:2017-01-05  作者:

《班主任》唯一官方微信公众号(微信号:banzhurenzazhishe)于20151012日正式创立并通过微信官方平台审核,成为具有原创保护资质的公众号。自创立以来,本公众号每周定期发布文章,内容包含班主任工作的方方面面,既有专家学者的前沿理论研究与专业引领,也有优秀班主任的现身说法、专业指导,还有广大一线普通班主任的经验总结、实践案例、带班绝招、随笔反思等。许多文章深受读者好评并广为传播,被读者认为是所有公众号里“对班主任来说最实用、最有帮助的”。

此外,广大读者还可以通过本公众号与本刊编辑互动交流,提前了解本刊每一期最新的文章目录、优秀文章推荐以及杂志社一些重要活动,如学术会议、征稿消息、投稿订阅事宜等,还可以直接进入微店订阅本刊,非常方便。

您可以通过以下两种方式关注本刊公众号(任选其一即可):

1.进入微信→通讯录→公众号→点击右上角“+”→搜索“班主任杂志社”或“banzhurenzazhishe”→关注本公众号。

2.手机扫描下方二维码→识别图中二维码→关注公众号。

 

班主任.jpg

     关注我们吧,惊喜与精彩同在!

 

                                        

                                                  

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1