请输入检索内容:
关于联合成立“班主任工作研究室”的邀请函
  时间:2017-01-01   作者:  

全国中小学校及教育管理(研究)机构:

根据全国中小学校和各区域教育管理机构对班主任队伍建设和班主任专业发展的实际需要,经研究,班主任杂志社决定与有意向且符合条件的中小学校、职业学校、区域教育管理(研究)机构联合成立“班主任工作研究室”。

“班主任工作研究室”是班主任杂志社与中小学校、区域教育管理(研究)机构联合开展班主任队伍建设、班主任工作研究的模式和机制的创新,其主要工作内容是研讨如何建设班主任队伍、如何提高主任整体水平和素质;研究班主任工作中的热点和难点问题,探索解决问题的方法和途径,推动班主任工作创新,推广优秀班主任经验,开展班主任培训工作,为全面提高中小学班主任队伍的素质和能力作出贡献。

本着“双方协商、共享发展”的原则,凡自愿遵守“班主任工作研究室”章程、符合基本条件、并承担一定义务的中小学校、区域教育管理(研究)机构均可与班主任杂志社协商联合成立“班主任工作研究室”。

《班主任》杂志将在稿件刊发、信息宣传、开展培训等方面为研究室成员单位提供服务,同时,“班主任工作研究室”成员单位也要根据“班主任工作研究室”章程的要求,履行相应的职责和义务。

现将“班主任工作研究室”章程(见附件一)、“学校班主任工作研究室”申报审批表(附件二)、“区域班主任工作研究室”申报审批表(附件三)呈送给您们,请认真审读,如有合作意向,请将填好后的申报审批表发送至:banzhurenyjs@163.com,并将纸质版加盖公章后传真至(010)84631422

联系人: 魏强           邮箱:banzhurenyjs@163.com

电话:(01084655987  84631422    传真:(01084631422

 

班主任杂志社

2009129

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1