请输入检索内容:
班主任工作研究室协议书(式样)
  时间:2017-01-01   作者:  

班主任杂志社 北京陈经纶中学

联合成立班主任工作研究室

协议书

 

 

为了扩大《班主任》杂志的影响力,提高办刊质量,同时发挥《班主任》杂志优势,为提高学校班主任研究水平和核心竞争力提供服务,创建杂志社与学校联合开展班主任研究工作的模式和机制,经友好协商,《班主任》杂志社与北京陈经纶中学自即日起联合成立班主任工作研究室。协议如下:

一、《班主任》杂志社的责任义务:

1.建立“陈经纶中学班主任工作研究室”档案(包括研究室的人员构成、计划总结、研究课题或方向、成果等),督促其研究室工作的进展情况。

2.指导北京陈经纶中学班主任开展研究、总结工作经验,为研究室成员提供在《班主任》杂志(同等条件下)优先发表稿件的机会。

3.在中国班主任网站开设“班主任工作研究室”网页,及时报道陈经纶中学相关活动信息。

4.协助北京陈经纶中学举办班主任培训、论坛等活动。

二、北京陈经纶中学的责任义务:

1.制订年度工作计划并上报《班主任》杂志社,举办班主任沙龙、经验交流会等形式的研讨活动。

2.积极安排班主任参加《班主任》杂志社举办的研讨、交流、培训活动。

3.积极订阅并宣传《班主任》杂志,研究室要围绕《班主任》杂志组织丰富多彩的学习、交流活动,并定期填写、反馈“《班主任》杂志读者调查表”。

4.参加和接待研究室成员学校间的交流、学习活动。

5.以多种方式支持《班主任》杂志社工作。

三、任何一方未经允许,不得以双方或对方名义开展活动。

四、协议有效期两年:200911月—201110

五、其他未尽事宜由双方协商解决。

六、本协议一式两份。

 

甲方:班主任杂志社                 乙方:北京陈经纶中学

 

 

(签字)                             (签字)

                                  签约日期20091121

版权所有 © 2016 北京教育科学研究院《班主任》杂志社 地址:北京市朝阳区北四环东路95号
电话:010-84655987 未经书面授权不得转载引用 京ICP备05027520号-1